Ingredientes:
- 1 pavo de 3 kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 grs. de panceta.
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1.- Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor.
2.- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva.
3.- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4.- Mientras se calienta, servirse un pelotazo de whisky.
5.- Meter el pavo en el horno.
6.- Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7.- Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8.- Servirrse odro belotasso.
9.- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de guisqui al babo y otro a uno bismo.
10.- Darle la guerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
11.- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12.- Redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo por el suelo.
13.- Odro pelotasso pa iniciá dra bussqueda.
14.- Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15.- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estrada fleshquita.
16.- Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17.- Indendar levandarse y desidir que en el suelo sesta de cohones.
18.- Abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Diosssssshshhhhshshs.
19.- Tomarse odr guisqui po laa bbrrroonnnnccccaaaa.
20.- Y adrora a comé.....¿y el babo?..... ¿dronde eshta el babo?.... El hioputa sa bebio el guisqui y sa io.
1 comentario:
Molt bones festes i molta salut!!!
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