A continuación os presentamos el postre de la Liga, mas merengue de todos
"Se deja que el merengue se flambee al horno durante 45 Militos, se deja reposar 15 y se le colocan encima 2 lyon-esas , lion-mesis ó delicias de Pedro-n ( lo que se tenga más a mano ). En este punto se vuelve a flamear 45 minutos más y cuando el merengue empieza a tostarse sin dejar que se Piqué ( punto en que le sale humo ) podemos rociar el merengue con un buen chorrito de cava català y lo servimos con alguna de las últimas 6 copas de la vajilla de Maxwell, el postre te deja una sensación Mesi-dulce y se puede xabi-rear poco a poco .
Para los paladares más exigentes se puede "chorrear" con un poco de Aromas de Montserrat ó Ron Puyol una vez elaborado el postre , no se debe chorrear antes porque en otras cocinas se ha demostrado que se agria antes de saborearlo.
Sergi-r en fuente de plata o "platinato" y solo os Keita disfrutarlo.
Este postre no está Iniesta-rá en casi ningún restaurante de la Villa de Madrid aunque si lo Busquets bien T-Alves en alguno muy puntual si lo encontrareis.
Este postre para algunos es como la tónica al inicio no gusta pero al final ,no deja indiferente a nadie:
1 comentario:
... É bueeeeenooo...
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